Hamburg meine Perle…

Bild fehlt

Das Gymnasium Antonianum Geseke nahm jetzt mit 15 Schülern und 2 Lehrern beim 7. Hamburger Nachtlauf teil. Dieser 15km Lauf war der Höhepunkt der diesjährigen Laufsaison für die Lauf AG. Start und Ziel des Laufes waren die Alsterwiesen. Zusammen mit über 2000 Startern musste ein Rundkurs um die Außenalster zweimal durchlaufen werden. Die Schüler gingen mit unterschiedlichen Erwartungen an den Start.

Für einige war es der erste 15km Lauf überhaupt, somit war die Zielzeit Nebensache. Die anderen wollten ihre persönliche Bestleistung erreichen und sich möglichst weit vorne platzieren. Bianca Linneweber schaffte den Sprung nach ganz vorne und wurde mit 1:09:51std. insgesamt 6. bei den Frauen. Carsten Hönig schaffte es mit einer Zeit von unter einer Stunde ins Ziel zu kommen. Er lief mit 59:39min auf Platz 26. Insgesamt wurde ein sehr gutes Mannschaftsergebnis erzielt. Leider mussten drei Schüler im Rennen verletzt aufgeben. Die Ergebnisse:

Brünies, Jana  01:31:16 (Platz 205) Hirt, Markus 01:09:17 (Platz 118) Horstmann, Michael 1:33:24 (Platz 561) Hönig, Carsten  00:59:39 (Platz 26) Klute, Marcel 01:03:08(Platz 43) Kruse, David 00:58:20 (Platz 13) Linneweber, Bianca 1:09:51 (Platz 6) Linneweber, Maike 01:21:24 (Platz 72) Linneweber, Simon 01:05:18 (Platz 62) Müller, Jan  01:01:50 (Platz 34) Pape, Werner 01:07:03 (Platz 85) Schreiner, Laura  01:20:51 (Platz 65) Schulte, Marlen 01:28:48 (Platz 173) Simon, Benedikt 01:03:19 (Platz 46)