Pape und Neubert gewinnen Hammer Laufserie

Gleich sechs neue Debütanten beim Halbmarathon

Bild fehlt

Zum Abschluss der Hammer Laufserie mussten die jungen Geseker Läuferinnen und Läufer des Antonianum am Sonntag die Halbmarathondistanz bezwingen. Bei guten äußeren Bedingungen verlief die Strecke vom Hammer Maxipark bis zum Schloss Oberwerries und zurück. Gleich sechs Schüler liefen zum ersten Mal überhaupt diese lange Distanz in einem Wettkampf. Dabei schlugen sie sich beachtlich und waren am Ende stolz auf ihre Leistungen

Besonders erfreulich sind die sehr guten Platzierungen in der Endabrechnung der Winterlaufserie (10km, 15km, HM). Dabei gelang Johanna Pape und Patrick Neubert der Sprung nach ganz vorne auf das Siegerpodest! Ebenfalls geehrt wurden in den jeweiligen Altersklassen Matthias Fischer (2. Platz), Calvin Beck (3. Platz), Maximilian Marx (4. Platz), Jan Neuhaus (5. Platz) und Florian Wesseler (6. Platz)!