Geseker Heimspiel – Der Hexenstadtlauf

Bild fehlt

Unsere Lauf-AG konnte beim 20. Hexenstadtlauf 2012 in Geseke beeindruckende Erfolge vorweisen. Nicht nur dass die Läuferinnen und Läufer sehr gute Zeiten gelaufen sind, sondern auch die Anzahl der Teammitglieder war am Sonntagmorgen ein großer Erfolg. Stolze 24 Läufer und Läuferinnen der Lauf-AG haben bei sommerlichen Temperaturen am Wettkampf teilgenommen.

Neben zahlreichen persönlichen Bestzeiten konnte außerdem Patrick Neubert auf der 5km Distanz den 3. Platz belegen, Laura Schreiner sicherte sich den ersten Platz bei den Damen über 5km und wurde im anschließenden 10km-Rennen Gesamtdritte. Auch unsere jüngsten Teilnehmer (Jonas Reker, Linus Menne, Matz Klebolte) haben bei ihrem ersten Wettkampf grandios abgeschnitten.